数字时髦秀 让你在轻松看秀

[导读]近来,公关公司KCD与纽约时装周协作,将的延伸到了网络,不只保证日程繁忙的嘉宾能够轻松看秀,更为布衣群众带来了近距离的秀展体会。

数字时髦秀 让你在家穿睡衣看秀

近来,公关公司KCD与纽约时装周协作,将的延伸到了网络,不只保证日程繁忙的嘉宾能够轻松看秀,更为布衣群众带来了近距离的秀展体会。

KCD公司面向群众推出了网站“数字时髦秀”(Digital Fashion Shows),登录该网后不只能够赏识本季的精彩,还能经过博客、邮件或其他交际网站的方式转发给亲朋老友,为他们供给最前排的看秀时机。

此外,数字时髦秀将在二月为咱们出现巴黎时装周盛况:2月8日9:00 Balmain男女装系列;2月9日10:00哥特大师Alexandre Plokhov的 Clock特殊男装;以及2月13日9:00华裔设计师Peter Som的精彩。试试在家中穿戴睡衣看秀吧。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论

抢手引荐

相关微博:

[责任修改:loonazhang]
登录
同步:

最热谈论

企业服务