带着“超级三明治”去郊游

[导读]这么棒的好天气,赶快离开家吧,带三明治去郊游再合适不过了,这些无比美味又简单易做的超级三明治可是最棒的哦。

带着“超级三明治”去郊游

西西里面包木佛塔

制作时间:25分钟

数量:4人份

原料:

1量杯经冲洗,沥干并粗略切碎的Giardiniera。

1/4量杯西班牙橄榄,冲洗后沥干水分,切片;

1/4量杯盐渍辣椒,冲洗后沥干水分,切片;

2根芹菜,延同一角度切薄片;

1/4量杯新鲜平叶欧芹叶;

2汤匙特级初榨橄榄油;

少许胡椒;

1块面包(周长约8英寸)手工乡村面包;

4盎司薄片Genoa萨拉米香肠;

4盎司低钠熟食火腿薄片;

4盎司普罗沃干酪;

制作方法:

1 取一个大碗,混合giardiniera,橄榄,盐渍辣椒,芹菜,欧芹,1汤匙油和1/8茶匙现磨黑胡椒。搅拌,使充分混合。

2 用锯齿形面包刀在中间位置将面包拦腰剖开,用手将面包的中间部分掏空,只留下1英寸厚的外皮。面包瓤留作他用。

3 取一汤匙油涂抹于面包的切割面。在底部面包上铺萨拉米和火腿,上面放giardiniera混合物,然后是奶酪。盖上上半部分面包,向下压一压。用锯齿刀将三明治分割为四份。可将三明治紧紧包裹,置于冰箱内冷藏1天。

单人份含大约385卡路里热量,20克蛋白质,16克碳水化合物,26克总脂肪(9克饱和脂肪酸),1克纤维,61毫克胆固醇,600毫克钠。

TIPS:Grardiniera——是一种意大利食品,腌渍蔬菜的混合物——可以是多种你自己喜欢的食材。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务