统筹传统与现代的法国餐厅

[导读]Cantine不仅仅供应甘旨,她也协同Jacque & Laurent Pourcel (米其林星级饭馆),为2010年上海世博会法国节供应物资。Cantine近邻有两家姊妹店:一家名为Delish的熟食店;和一家Shoka寿司店。

统筹传统与现代的法国餐厅

糟蹋食物是我的坏习惯之一。我曾买过一包肯尼亚空运来的薯片,只吃了一半,另一半放进冰箱,终究仍是扔了。出于愧疚,也是赏罚自己,我决议不再糟蹋食物。

在英国,超市供应富余,国际食物交易超乎惯例,这使得空运食物往往比其产地更为廉价。因而,人们习惯于任何食物都能在一年中的任何时候能够吃到。而且,他们不考虑口味,比方二月份吃到的芒果硬如坚石。而在我国的优点之一是,能够随时吃到当地产品,且比进口食物廉价。因而,人们能够不断地品味应季食物。

在Cantine Nouveau Bistro用餐完毕时,司理Barthélémy问我是否喜爱这儿的食物。我说,我特别喜爱干贝生牛肉片配鳄梨木司,由于它有夏天的滋味。Barthélémy礼貌地纠正我说,这实际上是晚春菜肴,在法国南部很盛行;味美应季。Barthélémy曾于法国南部城市蒙彼利埃的米其林三星餐厅受训,情绪谦逊得当,使得客人在Cantine用餐,倍感温暖愉悦。

统筹传统与现代的法国餐厅

我问道,为什么他们把Cantine称为nouveau bistro(新酒馆),而不是bistro(酒馆)。Bistros是法国的传统快餐,而Cantine既有bistro的保存菜(例如duck confit),也有现代的、富丽的菜品。Cantine内饰精巧,但很随意。饭馆周围环境很简单使客人走进来,测验一下法度甘旨快餐。

Cantine的菜单很有才智。它既有时髦的立异菜品,也有传统菜。其口味、菜单、及饭馆方位,好像很诚实,并非那种你在上海许多中等价位的欧洲饭馆中看到的,仅仅个堆砌主意的当地。

统筹传统与现代的法国餐厅

Cantine有一份一般菜单,一份刚刚更新的 “tapas”(餐前小吃)菜单。后者没有直接点明是tapas。Cantine的 tapas菜单更诱人,有各类大餐小点,冷盘热饮。只需188元人民币,你就能够吃到tapas上的任何菜品,外送一杯红酒。咱们选了一系列超棒的甘旨:黑橄榄酱配茄红鱼子酱作为序幕,吞拿挞挞,干贝生牛肉片配鳄梨木司,肥鹅肝,煎王八,鸭胸……最终是胡桃冰淇淋。

Cantine不仅仅供应甘旨,她也协同Jacque & Laurent Pourcel (米其林星级饭馆),为2010年上海世博会法国节供应物资。Cantine近邻有两家姊妹店:一家名为Delish的熟食店;和一家Shoka寿司店。

服务质量: good

菜品质量; very good

用餐环境: good

人均消费:RMB 200-300 元

地址:上海市延平路98号C幢

Tel: 8621-5175 9818

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论

抢手引荐

相关微博:

[责任修改:ivanliu]
登录
同步:

最热谈论

企业服务