由王子陪同的法国之旅发动

[导读]法中之家携手国际高端游览日子,4月11日将为我国游客新推出一条境外游览线路,更有Orleans王子——法国皇室最终一位继承人陪同出游等特性产品。

由王子陪同的法国之旅发动

由王子陪同的法国之旅发动

由王子陪同的法国之旅发动

“跟咱们聊聊,咱们将为您打造契合您性情与需求的绝佳游览计划。”——Patricia Tartour女士,法中之家创立人及CEO

法中之家——法国对华出境游榜首游览全面登陆我国,为我国独具慧眼的游览者供给最具构思的国际游服务。

成功为法国游客我国游护航22年,现在,法中之家将联合北京代表处与遍及国际各地的游览网络极力为我国游客量身打造私家定制式国际游。

与一般的集体游览不同,法中之家携手国际高端游览日子:法航、通济隆游览、HUWANS、欧铁、Lucien Barriere 集团等,旨在为特定的客户供给专属私家定制游览服务,并诚挚为您供给以下服务:

每年2场游览道路发布,既包含不为人知的新道路,也包括从头演绎后的经典道路:法国与其隶属岛屿(从科西嘉到雷岛)的天然风光、瑞士的异样情怀、引人入胜的马拉喀什、时髦冷傲的比利时以及地中海悠然泛舟。

众口可调的特征主题游,充沛满意游客在以下方面的喜好:艺术,天然,好菜以及其他个人化需求。

与时下最抢手的文明事情相结合,日程极具文明内在:威尼斯双年展,马赛-2013欧洲文明之都展游,巴黎国际当代艺术博览会,赛马与斗牛节等

依据巴黎汇总的最新业界资讯,为您引荐体会时下最新的日子方式,最潮的购物场所,做客当地人家庭,以及为有意进行不动产租借与购买的游客组织业主访问

依据您的需求组织烹饪及日子艺术体会课程,中文出资咨询服务与支撑,皇室假日,由Orleans王子——法国皇室最终一位继承人陪同出游。

艺术、规划、前史方面的专家陪游,我国籍人员供给导游及专业服务。

法中之家游览最低预定为:欧洲单个城市6日5夜游:20,000元/人起,两人起发团。2013年4月15日-10月15日,预定正式发动。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论

    抢手引荐

    相关微博:

    [责任修改:alphabao]
    登录
    同步:

    最热谈论

    企业服务