米兰达可儿离别维秘 不再做天使

[导读]米兰达可儿自己坦言:生命进入了一个新的阶段,合约完毕后就将离别维多利亚隐秘。天使的“掉落”已成现实。

米兰达可儿离别维秘 不再做天使

2012维多利亚的隐秘大秀 天使米兰达可儿

前些日子就有传言米兰达可儿行将离别维多利亚隐秘,可是维多利亚隐秘在第一时刻就出头否定这个音讯。VS宣称:咱们从来没有想要中止和她协作,现实上,咱们现已约请她到会咱们今年年底的维多利亚隐秘内衣秀,并且她也答应了。

但随后,米兰达可儿却自己坦言:合约完毕后就将退出维多利亚隐秘。

她说,“这是一个天然的开展。尽管我从13岁开端就做模特,可是自从儿子出世后,我现已感觉到生命进入了一个新的阶段,需求有更多的归于自己的时刻。”“我仅仅不再做全职模特了,最少三个月。”

据传,可儿所寻求的“自己的时刻”,其实是她要用来预备行将推出的护肤系列产品,第二本书,以及她为其他做的代言用的。

不管怎样,据传米兰达可儿是确实抛弃了她和维多利亚隐秘续签的三年,一百万美金的合约。尽管或许正像米兰达可儿说的是个“天然的开展”,或许还有其他故事夹在其间。可是,天使的“掉落”应该现已成为现实了。

米兰达可儿自己坦言:生命进入了一个新的阶段,合约完毕后就将离别维多利亚隐秘。天使的“掉落”已成现实。

米兰达可儿离别维秘 不再做天使

2012维多利亚的隐秘大秀 米兰达可儿

米兰达可儿离别维秘 不再做天使

Miranda Kerr 米兰达·可儿演绎粉红女郎内衣

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论

抢手引荐

相关微博:

[责任修改:skyding]
登录
同步:

最热谈论

企业服务