13巴塞尔菲拉格慕Minuetto预览

[导读]“Minuetto系列”专为高雅的现代女人规划,表盘绝无仅有地选用移动式“Gancino”图画,令人不由联想到Minuetto小步舞曲的高雅与调和。

13巴塞尔菲拉格慕Minuetto预览

Salvatore Ferragamo从舞蹈的流通动作与精准韵律中罗致创意,打造出全新的“Minuetto系列”女式时计,这一新款时计系列将在2013年巴塞尔国际挂钟现金网展上初次露脸。

“Minuetto系列”专为高雅的现代女人规划,表盘绝无仅有地选用移动式“Gancino”图画,令人不由联想到Minuetto小步舞曲的高雅与调和。

“Minuetto系列”腕表规划精美高雅,表壳选用精钢或IP离子镀玫瑰金制造,直径36毫米,配有精钢或双色表链,或许“saffiano”抛光皮质表带。表壳上的悬吊表耳表现轻盈与妩媚。

表盘奇妙交融了不同的原料和整饰作用,例如以珍珠母贝原料调配扭索饰纹,衬托出可谓标志的“Gancino”图画(镶钻款或素面款)。

2013年6月起在Salvatore Ferragamo精品店、授权零售商上架出售或经过www.ferragamotimepieces.com在线出售。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论

    抢手引荐

    相关微博:

    [责任修改:aliceawang]
    登录
    同步:

    最热谈论

    企业服务